Kue Kacang Coklat/Sujarwati
Sambil santai membuat kue kacang coklat. Kue yang sederhana bisa digunakan untuk tambahan lebaran. Bahan yang digunakan hanyalah kacang 1 kg, coklat blok 2, contingfat 1 ons, trimit secukupnya, cup untuk bungkus secukupnya.
Langkah-langkah membuat kacang coklat sebagai berikut:
1. Kacang disangrai sampai matang.
2. Setelah itu dibuang kulitnya.
3. Coklat dicairkan
4. Setelah cair kacang dimasukkan ke dalam
coklat di aduk sampai rata
5. Kemudian dicetak dimasukkan ke cup
yang sudah ditata rapi.
6. Setelah masuk cup di atasnya ditaburi trimit di atasnya.
Demikianlah kue kacang coklat buat tambahan lebaran hari ini. Mudah-mudahan banyak manfaat terutama ibu-ibu yang lagi santai. Selamat mencoba.
Komentar
Posting Komentar